第25回 <2005/11/25>
細田尚美 (京都大学大学院アジア・アフリカ地域研究研究科)
「フィリピンにおける『家族のための移動』再考」

第25回定例研究会を下記の通り開催します。今回は、京都大学大学院の細田尚美さんが、フィリピを事例に移動をめぐる家族の社会関係について報告します。多くの方の参加をお待ちしています。研究会終了後、懇親会を行いますので、こちらにも振るってご参加下さい。なお、今回は事情により開催が第四金曜日になっています。ご了承ください。

配布資料

2005年11月25日(金) 16:00−18:00

京都大学東南アジア研究所 東棟2F教室

細田尚美(京都大学大学院アジア・アフリカ地域研究研究科)

*この研究会は原則として奇数月の第三金曜日に開催されます。(ただし今回は第四金曜日)。7月は夏休みとし、研究会は開催しません。
研究会の案内はメールを通じて行っています。
お知り合いのとくに学部生・院生・若手研究者に、このメールを転送するなどして、
案内リストへの参加をお勧めいただければ幸いです。
案内リスト参加希望者の連絡先は、nagatsu@asafas.kyoto-u.ac.jpです。

[世話人]
杉島 敬志(京大大学院アジア・アフリカ地域研究研究科)
林 行夫(京大地域研究統合情報センター)

[事務局]